注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

不习惯的合租  

2014-06-15 09:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因工作的关系,公司安排和另一个工程合租一套房子,房补公司出300块,半年后领,因为公司怕你走掉,3000块是自己出的,后来他又叫了一个他的老乡,一起三人住在三卧一室月租1000元/月的房子。房子是我和另外一个工程先垫的,他后来的老乡直接就住了进来。

      给我的印象是东北人爱吹大的!牛哄哄的,其实本事倒不咋的,就是爱在别人目前显摆,自我为中心,爱凸显自己,但一遇到真格的就缩了,事后又吹这事的成绩归功于自己,两面人,素质低。

      下班回到住处,自己做饭,没办法,别人做的饭菜太难咽了,老是自己下厨,时间长了厌了。

       懒散。爱睡懒觉!每次起床还叫他介绍的小弟喊他起床,TMD真的恶心,大家合租一起,共同生活,但成本拖地、打扫卫生,自己尿的尿就懒冲的,习惯太差了。也太TMD恶心了,我准备搬出去住,哪怕是自己搭一点钱,也好,心情好!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017