注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

"陕西一住院孕妇危在旦夕却难寻大夫 母子双亡"  

2011-09-05 17:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   又一起院方杀人案。为什么当下屡屡出现这类“救死扶伤”的事件?

院方的责任心在哪里?医院有没有尽到责任,眼睁睁的看见母子双亡,忒狠了点!

医院必须改制。让这些不合格的“白衣天使”,滚出去!!屠夫!!........

毛主席啊,人民热爱您!想念您.........可怜的劳苦大众。

惨痛的一幕一幕!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017