注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

欧美-“狼子野心”  

2011-08-29 13:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     欧美为侵害国家的物质、经济,遏制中国的崛起,不惜一切代价用金钱、美女、出国.....等诱人的手段来腐蚀和满足政府高管那自私自利、损人害己、损国肥私贪婪的欲望,且达到其经济侵略的目的。

      当然,而我们手中握着大权的高管、地方政府高管们,不知还知不知道,这帮群狼的狼子野心?我看未必知道。要警惕那些贪官们!

我们决不能自坏长城!醒来吧!每每看到他们那衣冠楚楚的贪官,打着为人民做事的签订《XXX开发矿产协议》或合同时,心就像被针刺了一样,心里也在诅咒那些目光短浅象SB一样的官员们。不由的怒火中烧!

还我山河!还我田地.......还我美金.!

    国人在痛,百姓在流血,已经使中国人民付出了极其巨大的经济代价,中国人生产,美国人消费,形成了生产消费不可分割的新型经济体。通过私有化改革把中国资源变成廉价资源,通过禁止BG等立法把中国劳动力变成廉价劳动力,然后把廉价资源和廉价劳动力生产的廉价商品,装船运往美欧等西方国家,美国则开动印刷机印制美元付给中国,为防止中国用这些美元购买美国商品,便让中国用这些美元购买美国国债,用这种方式把付给中国的美元又收了回去,最终结果是中国两手空空,什么都没有。13亿中国人民流血流汗生产的财富,完全是“无偿”地白白奉献给了西方国家。

      团结起来,现在“2万亿美元外汇资产的绝大部分被美国占用;国内2万亿美元的产业资本归外资所有;这两个2万亿反映了中国60 年的创业和积累等于白干。还有,我国对外贸易占GDP比重超过70%,对外贸易中外资又超过70%,这两个70%反映了中国老百姓天天在为美欧等西方国家生产。西方“经合组织”20多个发达国家中,家家都有中国产品;美国财政收入中超过四分之一是依靠中国购买国债的资金;中国完全变成了西方国家的“厨房”。而为了生产这些产品,中国人民失去了富裕,失去了福利,失去了保障,失去了健康,失去了青山绿水,失去了美好家园,以至于看不起病,买不起房,甚至到了死无葬身之地的绝望地步。 所有这些财富损失中国人民都默默的扛了,要求把中国商品的百分之七十以上运往美欧等西方国家,中国认了;要求控股中国产业,中国认了;要求开放中国金融市场,中国认了;要求中国给外资特殊优惠,中国认了”........我们还能扛吗?已退到崖边啦,无路再退的了,掏空中国资源,摧毁中国环境。我们已退到崖边啦,无路再退的了!恶梦醒来,醒醒吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017