注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

手机电话  

2011-12-15 14:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚才接到一个来自海外的电话提示音说“您有一份包裹未签收,请速与邮政局联系,电话:0755-21016804”,然后我打电话过去,说你有从云南昆明寄过来一个包裹,说包裹里面的东西有点问题,被查了。我一听云南昆明寄过来的就觉得事情不对;然后,了解情况后,说要找缉毒队,问了半天,也没有给以明确的电话,没有找到什么深圳缉毒大队的电话。所以,后找到深圳邮局电话,我把事情的内容告诉了他,他说:“年底将至,让市民小心手机诈骗”。他记下了我给他的电话,境外来电显示电话+95797489256,为什么个人的资料信息会流失呢?望大家要注意了!!

后来我上网发现,网上同样有好多类似的手机诈骗信息或诈骗电话,大都来自缅甸或云南等等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017