注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

漂亮的校车  

2011-12-01 13:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的校车 - 三官游河 - syzchina 的博客

      好 漂亮、宽敞的校车,经曝光后,已经改换为没有警察标识的豪华大巴。

看好了,这就是我们别家孩子上学的梦想,追求的奋斗目标!瞧瞧,不一样,就是不一样。

警察有警察标识的校车,法院、检察院、司法局、.......这校车的钱哪来?不还是老百姓的钱吗?难道说

是他们造钱不成?不能吗!是纳税人出的钱。哪凭啥只有他们这样的官府能坐呢?很简单,有权,有特权!

      不靠边的孩子看看可以,欣赏一下,羡慕一把到没问题,“远观,而不能亵玩也”。

同样是学生上学,别家的待遇,差别咋这么大呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017