注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syzchina 的博客

一片蓝天,一份诚心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我说过的事,就去做好它!

文章分类
网易考拉推荐

[大爱无疆]  

2010-04-21 15:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       青海玉树 遭受7.1级特大地震,消息一出,牵动亿万人民的心,纷纷伸出爱的双手,从中央到地方有钱捐钱有力出力,克服一切困难,展现了一幅幅动人的场面,催人泪下,从救人、到捐款.......

       在昨晚中央大型募捐活动的主席台上,有许许多多献爱心的人,从机关团体、企业代表、文艺团体、外国友人......踊跃捐款的场面,让我感动,朦胧中我看到一位长者---范曾,一位让人敬佩的学者,大师!

大师就是大师,我很欣赏他的作品、知识的渊博,但我更欣赏他的人品,大师级的人品。当今时代,此人甚少。

这类的学者越来越少,他们是国家的宝贝,人类的财富。他的思想将激励着后人纯洁高尚,一往无前。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017